Как заработать в кризис?

В этом мире есть только один человек, который может заставить тебя добиться выдающихся успехов. И этот человек – ты.

Куда не глянь- везде кризис.
— Почему такой дождь?
— Кризис.
— Почему  уроки не сделал?
— Кризис.
— Зачем столько телевизоров купил?!
— Дак ведь кризис!!

«Кризис» стал очень удобной отмазкой на все вопросы. А кто задумывался, что есть кризис?

Не с точки зрения экономических терминов, а на понятном человеческом языке?

Дак вот, уважаемый читатель, кризис — это смена финансовых потоков, то есть где-то убывает, а где-то очень сильно прибывает. Как это происходит? Да очень просто: на каждом шагу есть парикмахерские,  продуктовые магазины, аптеки, автомойки, фотосалоны, ателье и т.д.  Дефицита в услугах или товарах нет, пожалуйста, любой каприз за ваши деньги.

А что клиенты, клиенты- простые рабочие у которых государство или дядя урезало  финансирование до минимума, у клиента нет денег, у клиента КРИЗИС. Раз нет денег у клиента, значит нечем платить аренду магазину, нечем выдавать зарплату сотрудникам,  нет финансирование на покупку нового оборудования, ибо кризис. А раз нет денег, значит, банкротство, крах и снова кризис.

Здесь убывающий пример, а где же прибывающий?

А прибывающая ситуация в том, что в кризис все затягивают пояса и хотят экономить. Экономить не всем: на бензине, еде, таблетках, шмотках, путешествиях, зубной пасте. Обывателю в лом и накладно ехать за тридевять земель в «Ленту» (Лента, Ашан, Метро, Карусель, Перекресток или другой гипермаркет — выбери сам)  за куском мыла или рулоном туалетной бумаги. А зачем? Это лишние издержки на бензин, это время, это нервы, это бациллы ОРВИ от таких же обывателей. Проще открыть на компе интернет-магазин и в пару щелчков заказать все там. А что. удобно, быстро, экономно. А после и о смысле жизни можно порассуждать, например о том  «Как заработать в кризис или открыть свой бизнес без вложений. В кризис.»

Дак вот, уважаемый читатель, поскольку обывателю в лом и накладно ехать в «Ленту» , а бизнесменам арендовать помещения — дорого и рискованно, то  большинство компании смотрят в сторону компьютера и открывают свои интернет-магазины. Именно в интернет-индустрию сейчас перекачовывают клиенты, деньги и просто талантливые умы.

Через интернет стало нормой:

  • Торговать на бирже через интернет
  • Платить налоги и штрафы
  • Покупать товары в интернет-магазинах.
  • Совершать денежных перечисления.
  • Покупать авиа и ж.д.  билеты.
  • Пользоваться гос.услугами (открытие ИП, паспорт, загран.паспорт, запись к врачам и т.п.)

85 % российских интернет пользоватлей делают покупки в интрнет-магазинах.
43 % из них делают это ежемесячно.

Да, интернет- бизнес — это выгодно, это современно, это тренд. Но при чем тут кризис?

А при том, что отбросив все стереотипы, сомнения и ироничный подхихик, вы сможете не выходя из дома:

  • Лишний раз сэкономить копеечку на покупке зубной пасты.
  • Стать владельцем готового интернет-магазина и развивая его сеть по России и странам СНГ получать очень жирный процент с организованного товарооборота.

По порядку,  и о том,  что за интернет-магазин,  и о том, что за компания-производитель.

Мы все люди чистоплотные, все чистим зубы, моем ноги и пшикаемся дезиком  ( ну почти все )  все эти рыльно-мыльные необходимости мы теперь  покупаем со скидкой напрямую у компании через интернет-магазин.  Дальше, мы формируем команду единомышленников, которые так же все это  покупают через интернет-магазин. Это не продажи, а именно организационная работа.

Наша скидка составляет 32%, интернет-магазин нам дополнительно возвращает 33% на всю команду за созданный  товарооборот.

Например, мы с вами построили 3 команды с товарооборотом каждой в 300 000 руб, интернет-магазин  получил суммарно товарооборот в 900 тыс. Если сомневаешься, пересчитай.

Компания выполнила часть своей работы:

  1. Она произвела товар.
  2. Интернет-магазин принял заказ и получил оплату за товар.
  3. Служба логистики упаковала и доставила товар.

Но мы с командой  проделали главную работу — организовали товарооборот и за это компания выплачивает на всю нашу команду 33% от товарооборота в 900 тыс. = 297 тыс.

Выгодно ли нам? Конечно, все партнеры получают от компании деньги за проделанную работу:

Из 300 тыс примерно 100 тыс компания заплатит Вам как организатору такого товарооборота.

-3 команды с товарооборотом в 300 000 рублей?! Я же один сдохну столько людей искать!

Все правильно думаешь, один в поле не воин, именно поэтому на первом этапе мы с тобой будем вместе строить первую  команду, всех людей мы будем регистрировать  друг за другом. Этот метод мы на ушко называем «чернобыльской морковкой» 🙂

Этот метод построения команд позволяет очень быстро создавать команды из 1000 человек и более и находить среди них партнеров для бизнеса.

10 человек пригласят по одному партнеру,уже станет 20, 20 пригласит по 1, станет уже 40, 40 по одному — 80 , 80 по одному — 160 и т.д.

КОМАНДА! Вот, что сейчас выигрывает. Командные игроки всегда взрывали стадионы и занимали первые места.

Товарооборот в 300 000 рублей можно получить по-разному:

  • Если 50 партнеров сделают заказ по 6000 руб
  • Или 100 партнеров по 3000 руб
  • Или 300 по 1000 руб

Естественно всем ближе первый путь ( всему ленивые *опы, всем нам лень лишний раз напрягаться).

Но, скажу сразу, что не все так шоколадно:

В команде  с товарооборотом в 300 тыс, будет примерно 200-300 человек. Из этих 200-300 человек, 50 будут реально толковые люди (костяк вашей организации, с которыми вы и в огонь, и в воду, и в сауну) примерно 50 будут на уровне потребления (постоянные покупатели, у этих людей построение бизнеса всегда будет откладываться на «после отпуска, после огорода,  после дачи, после моря,  после туалета») и 100-150 будут  просто халявщики, философы- мыслители, непризнанные гении,  без них никуда не денешься.

А до какого момента мы строим команду и подписываем друг под друга людей?
Когда  в вашей команде есть  как минимум 2 толковых  ключевых партнера, когда ты уже научишься работать с людьми, научишься организовывать массовый поток людей в этот бизнес, то можешь  строить вторую и третью и десятую  команду по такой же схеме.

Пирамидинг… попахивает пирамидингом. Я противник всяческих «МММ»

Нет, не пирамидинг, а сетевой бизнес. легальный законный, честный бизнес.

На этом этапе все понятно?

А теперь про компанию с которой мы сотрудничаем и на какой интернет-магазин мы меняем свою привычную «Ленту».

Наш партнер — компания Орифлэйм.

Почему именно с данной компанией мы сотрудничаем?

  1. Нужный продукт (товары личного потребления: крема, косметика, шампуни, мыло, зубная паста,  туалетной бумаги только не хватает) .
    Когда начинаешь строить бизнес, надо думать не о том нравиться тебе товар или нет, а о том какой процент населения нуждается и будет пользоваться этими товарами. Никто не хочет, что бы у него из-за рта пахло не чищенными зубами, а от ног носками. Все женщины имеют хотя бы одну помаду, а большинство дам помешены на бьюти-индустрии. Веришь ты в это  или нет, но это факт.
  2. Надежность. Компания является производителем продукции, 50 лет на рынке и это компания миллиардер!
  3. Надежные партнеры. Компания уже много лет сотрудничает с автогигантами Volvo, Mercedes-Benz, Skoda. Компания дарит за хорошо проделанную работу автомобили этих производителей.
  4. Есть представительства в 85 регионах нашей страны, в 63 странах, компания осуществляет логистику и доставку продукции до покупателей. У нас нет геморроя по организации работы  интернет — магазина, все делает сама компания.
  5. Официальный доход. Доходы выводятся на расчетный счет в банк. Все прозрачно и легально.Идут пенсионные отчисления, трудовой стаж, можно претендовать на любые кредиты и ипотеки.
  6. Можно передавать созданный бизнес по наследству. Кто может передать по наследству свое насиженное кресло старшего специалиста?! Мне важно что бы результата моего труда не уплыли потом в небые, а остались со мной навечно и мои дети и  внуки сказали мне : «Дед, ты реально крут!»

Подытожим, ибо ты с максимально возможной степенью вероятности уже потерял суть разговора:

Кризис- не приговор! Отбросив все стереотипы, сомнения, надменность и глобальные идеи по захвату валютного рынка мы просто:

  • Меняем свой магазин на интернет-магазин компании Орифлейм.
  • Формируем команду единомышленников
  • Организуем командный товарооборот и получаем свой процент.

Доходы все белые, легальные, выплачиваются через расчетный счет в банке . Серые схемы вывода денег и яндекс- кошельки отсутствуют.

Товарооборот считается по конкретному каталожному периоду ( да-да, есть новогодний каталог, есть каталог к 8 марта, есть к 23 февраля) всего в году 17 каталогов, следовательно 17 зарплат.

За хорошо проделанную работу получаем премии в баксах по текущему курсу и корпоративные выезды за бугор.

Как быстро можно выйти на желаемый уровень дохода? А тут все зависит от тебя, будешь работать и делать определенные действия- будет результат, не будешь, останешься в  непризнанных гениях.

Что думаешь, стоит попробовать?

Если «да» прямо сейчас свяжись со мною по указанным Контактам. Скажи  «Александр, привет! Я хочу в команду» и я расскажу с чего начать.

  • ВНИМАНИЕ!  Мое предложение не действительно для действующий консультантов Орифлейм и их ближайших родственников.

Рекомендуем: